Logo | Restaurant zum Kreuz in Vechigen | Schweizer Küche

Restaurant zum Kreuz

Saisonale, regionale Küche in Vechigen im Berner Mittelland

Ihr regionales und saisonales Restaurant in Vechigen

Das Restaurant zum Kreuz in Vechigen wurde im Jahr 1990 von Frau Vreni Schneider und Herrn Rudolf Schneider übernommen. Das Restaurant ist rollstuhlgängig und befindet sich in einem alten, charmanten Bauernhaus, welches am Übergang des Worblentals zur Hügellandschaft des Emmentals liegt.

Unsere Menükarte enthält neben saisonalen Gerichten aus unserer gutbürgerlichen Küche auch einheimische Spezialitäten. Eine Auswahl an guten Weine darf selbstverständlich auch nicht fehlen. Bekannt sind wir für unsere köstliche Kalbsleber, Cordons bleus sowie Lammrückenfilets. Bei all unseren Gerichten legen wir grossen Wert auf eine hohe Qualität, weshalb wir ausschliesslich frische regionale und saisonale Lebensmittel verwenden, die wir von Bauern und Jägern der Region beziehen.

Bei uns erhalten Sie kulinarische Leckerbissen in familiärer Atmosphäre und charmantem Ambiente. Kontaktieren Sie uns für eine individuelle Anfrage und Menüvorschläge – wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Philosophie

 

Das Wohl unserer Gäste und eine familiäre Gastfreundschaft
liegt uns sehr am Herzen. Wir achten auf eine stets hohe Qualität – sei dies in Bezug auf die Lebensmittel, die wir verwenden, auf den Service oder auf die Küche. Unsere Gäste sollen sich bei uns wohlfühlen, sich entspannen können und die Zeit mit unterschiedlichen Köstlichkeiten in vollen Zügen geniessen.

Bei uns sind alle herzlich willkommen – egal ob zum Kaffee, Mittagessen, Apéro, Nachtessen oder einfach mal zwischendurch.

Verbände

 

In folgenden Verbänden sind wir Mitglied:

GastroBern (Wirteverband Bern und Umgebung)